Wir haben geöffnet!

Seit Samstag, dem 22. Mai 2021 können Sie Schloss Branitz, das Besucherzentrum in der Gutsökonomie und der Marstall mit der neuen Sonderausstellung „Pückler industriös. Energie & Phantasie in Branitz“ wieder besuchen.

Blick in die Sonderausstellung „Pückler industriös“ im Marstall

Für den Besuch gelten die behördlichen Vorgaben zum Gesundheitsschutz. So ist das Tragen einer medizinischen Maske in den Schloss- und Ausstellungsräumen Pflicht und für jeden Besucher sind die Hygiene- und Abstandsregeln verbindlich. Außerdem müssen wir vor jedem Einlass die Kontaktdaten erfassen, digital mit der Corona- oder Luca-App oder auch schriftlich auf einem Kontaktformular.

Frühstückszimmer im Schloss Branitz

Das Schloss und die Ausstellungen in Marstall und Besucherzentrum sind täglich, außer dienstags, zwischen 11 und 18 Uhr geöffnet.

Das Pückler-Café Goldene Ananas und das Cavalierhaus sind ebenfalls geöffnet.